高品質,一直是灣仔碼頭不變的堅持。也是灣仔碼頭在世界眾多玉米中,首選百年品牌「綠巨人」 玉米粒的主因,因為綠巨人和灣仔碼頭一樣,帶著一份用心與堅持,不斷追求最高品質!

「好吃的玉米得從種子的挑選開始把關。」
而這份堅持,從「源頭」就開始。每顆玉米,從種子嚴謹把關,平均每一萬種玉米種子中,只有 ”一種” 能通過嚴峻要求,特選優質的甜玉米品種,渾圓飽滿,散發頂尖風味!而這份萬中選一、追求最高品質的精神和灣仔碼頭不謀而合,也因為這份同樣的堅持,才能淬煉出美味與品質兼具的灣仔碼頭水餃,讓顧客不僅吃到玉米香甜、營養,更吃到安全與健康。

「秉持著媽媽的心,只想給兒女最好的。」
灣仔碼頭嚴選高品質的綠巨人玉米粒做為食材,就好比媽媽為兒女挑選食材料理時的心情,就是要給他們最好的!綠巨人對每顆玉米的堅持,在每道環節細心把關,只為追求完美的玉米粒。從生長過程開始,以嚴謹的「全程玉米成熟度監測」系統精確計算,把握玉米甜度、口感、質地均達到巔峰狀態的「黃金時刻」,瞬間採收!一小時採收加五小時真空裝罐,嚴格控制在六小時內完整封存新鮮與美味的一刻。

每顆玉米粒,從種子挑選到採收與裝罐,再到「獨家切割技術」,完美切割每一顆玉米粒,維持大小一致和完美的口感,道道環節都蘊藏著灣仔碼頭和綠巨人同樣的堅持!以顆顆黃澄飽滿、口感清脆,擁有鑽石規格的黃金玉米入餡,也將灣仔碼頭所有堅持與用心,細心的包藏進每一顆水餃裡。

  • 萬中選一的育種技術,嚴選品種栽種,從種子開始把關
  • 黃金六小時內搶鮮封罐,完整封存新鮮與美味
  • 黃金專利切割技術,以保留玉米胚芽全穀物營養